Установка замка

Установка замка

Установка замка накладного типа в Херсоне. Настройка двери.

Установка замка

Установка замка, или врезка замка в место, где уже был установлен замок, должна проводиться с особой кропотливостью и расчётливостью. Ведь от установки замка зависит, как долго он будет служить. Даже не дорогой замок плохого качества, установленный правильно, будет служить дольше, чем дорогой замок с плохой установкой (в теории).

Наша фирма занимается установкой замков практически любой сложности. Не так давно в нашу фирму обратились с просьбой открыть замок во входной двери в квартиру. По приезду мастера на место оказалось, что замок, который заклинил у заказчика, прослужил более 15 лет. Замок был плохого качества и сломался в самый не подходящий момент. Специалист нашей фирмы произвёл вскрытие замка и предложил установить замок новый в место, где был старый. Получив согласие клиента, мастер приступил к снятию размерам дверного полотна.

Установка замка

Замер двери. Наружная часть двери.

Установка замка

Замер двери. Внутренняя часть двери.

Установка замка

Замер торца двери

Что бы приобрести правильный замок необходимо знать все размеры, куда этот замок будет установлен. Приехав в магазин замков, наш специалист проконсультировался с продавцами, какой замок можно установить на данную дверь. Выбор остановился на двух накладных замках фирмы Kale Kilit и Gerda. Каждый из замков имел свои преимущества, но решение оставалось за заказчиком. Так что было решено взять два замка и возле двери решить, какой подходит лучше.

Варианты замков для установки

Рассмотрим более подробно замки, которые выбрали для установки. Первый замок Kale Kilit 157 C. Этот накладной замок трёх оборотистый с защёлкой. С наружной и внутренней стороны запирается и отпирается с помощью ключа. Так же имеет защёлку. При закрытии двери защёлка автоматически закрывает замок. С наружной стороны защёлку можно открыть только с помощью ключа, а с внутренней стороны она открывается рукой. Второй замок Gerda ZN 100. Тоже является замком накладного типа. Он двух оборотистый без защёлки. С наружной стороны запирается и отпирается с помощью ключа, а с внутренней стороны с помощью удобной поворотной ручки.

Установка замка

Замки для установки в дверь.

Установка замка

Замки для установки в дверь. Комплектность.

Так же была изготовлена металлическая накладка. Для того, что бы замок, который будет установлен, не болтался и имел хорошую жёсткость.

Установка замка

Декоративная накладка на дверь.

Установка замка в дверь

Все подготовительные работы, связанные с установкой замка, были завершены, и можно было приступать к самой установке замка в дверь. Перед началом установки замка заказчику было необходимо выбрать, какой именно замок он хочет видеть на своей двери. Мастер рассказал про достоинства каждого замка и, обдумав некоторое время, заказчик выбрал замок Gerda.

Установка замка

Установка замка Gerda.

Процесс установки замка начался. Перед установкой замка в дверь было необходимо демонтировать накладку, которая была ранее установлена на двери. Она не подходила по размерам, и мы уже сделали другую накладку.

Установка замка

Работа с дверью.

Сняв накладку, мастер начел устанавливать накладную сердцевину с новой декоративной накладкой. Сердцевина крепилась двумя винтами М4 с внутренней стороны двери.

Установка замка

Установка накладной сердцевины.

Установка замка

Крепление сердцевины изнутри.

После установки сердцевины было необходимо установить крепёжную планку замка. Она крепилась на болты М4 в дверь.

Установка замка

Установка крепёжной планки замка.

На эту крепёжную планку будет устанавливаться сам замок. Установка замка на крепёжную планку производится достаточно легко. С правой стороны крепёжной планки есть усико, за которое цепляется корпус замка, а с левой стороны замок крепится на два болта М4.

Установка замка

Установленный замок Gerda.

Замок установлен. Но это не вся работа. Для того что бы замок закрывал дверь необходимо сделать отверстие в форме запора в коробке двери и закрепить декоративную накладку шурупами.

Вырез в коробке двери был сделан. Теперь замок закрывает и открывает дверь. Так же закрепили декоративную накладку на двери шурупами.

Установка замка

Фиксация декоративной накладки.

Заказчик проверил работу замка и остался довольный выполнением работы мастером.

Сотрудники нашей фирмы всегда выполняют работу качественно и с гарантией. Обращаясь в фирму вскрытие замков в Херсоне, Вы всегда останетесь довольны выполненной работой. Так же Вы можете ознакомиться с ценами на наши услуги на этой станице. Более подробно про все виды работ, которые выполняют наши мастера, Вы можете узнать на главной странице нашего сайта.

Установка замка обновлено: Июль 28, 2018 автором: Никита Викторович
Заголовок
Установка замка
Выполняемая работа
Установка замка
Мастер
Никита,
Херсон, Telephone No.(050) 03 49 805
Зона обслуживания
Херсон и область
Описание
Установка замка накладного типа Gerda.