Вскрытие сейфа

Вскрытие сейфа HOA PHAT и изготовление ключа к нему в Херсоне

Вскрытие сейфа

Вскрытие сейфа всегда звучит очень грубо и неправильно. Именно по этому мы всегда стараемся называть выполнение своей работы по другому. Наши специалисты всегда выполняют работу по интеллектуальному открытию замков и сейфов практически любой сложности. И в очередной раз поступила просьба вскрыть сейф. По словам владельца сейфа, проблема была в отсутствии ключей от сейфа и не рабочим электронным замке. По приезду на место наш специалист увидел сейф HOA PHAT. В сейфе были установлены два механических замка и один электромеханический замок. Это был сейф из класса огнестойких не больших размеров.
Вскрытие сейфа

Сейф HOA PHAT

Вскрытие сейфа производилось с максимальной осторожностью и поэтому заняло много времени. Но, не смотря на все трудности, открыть сейф без повреждений всё-таки удалось.
Вскрытие сейфа

Задняя стенка сейфа HOA PHAT

Когда мы открыли сейф, то увидели, что задняя крышка сейфа была зафиксирована на четыре шурупа. Так же в корпусе находилось отверстие для перекодировки электронного замка, нажав которую можно было изменить код электронного замка. Хозяин сейфа обратился к нам с просьбой изготовить ключи на данный сейф, так как все ключи были утеряны, а пользоваться сейфом было необходимо. Для изготовления ключа по замку пришлось достать замки с сейфа и в мастерской приступить к процессу изготовления ключа.
Вскрытие сейфа

Сейф со снятым одним замком

Изготовление ключа по замку

Перед началом работы по изготовлению ключа было необходимо приобрести заготовки ключей. С них и будет изготавливаться будущий ключ.
Вскрытие сейфа

Сейфовый замок. Вид спереди.

Вскрытие сейфа

Сейфовый замок. Вид с боку.

Первым делом для изготовления ключа по замку было необходимо разобрать сердцевину. После этого по секретам, которые находились в замке, изготовить ключ к нему.
Вскрытие сейфа

Сердцевина сейфового замка

Что бы разобрать сердцевину, необходимо снять алюминиевую заглушку, и достать все секреты замка, которые находятся под ней. Для этого на стыке заглушки вставляем любой острый предмет, лучше всего подойдёт маленькая шлицевая отвёртка, и снимаем её. Сделать это не просто, так как её края завальцованны.
Вскрытие сейфа

Снятие заглушки с сердцевины

После снятия заглушки мастер начал изготавливать ключ по замку. Работа оказалась не сложной, и уже через полчаса ключ был изготовлен и исправно работал.
Вскрытие сейфа

Изготовленный сейфовый ключ и внутренние секреты

Замок был собран и установлен обратно в сейф. Во время проверки работы ключа никаких дефектов не обнаружили. Ключ был передан владельцу сейфа для дальнейшего использования. Заказчик остался доволен. В этот раз наша фирма предоставляла такие услуги, как: вскрытие сейфа и изготовление ключа по замку. Так же, Вы можете ознакомиться со всеми видами работ, выполняемые нашими мастерами на главной страницы сайта. Со стоимостью выполнения работ Вы так же можете ознакомиться на этой странице.
Вскрытие сейфа обновлено: Июнь 18, 2019 автором: Никита Викторович
Заголовок
Сейф HOA PHAT
Выполняемая работа
Сейф HOA PHAT
Мастер
Никита,
Херсон, Telephone No.(050) 03 49 805
Зона обслуживания
Херсон и область
Описание
Вскрытие сейфа HOA PHAT