Ремонт металлопластиковой двери

Ремонт металлопластиковой двери

Ремонт металлопластиковой двери в Херсоне

Ремонт металлопластиковой двери

С 2000 года применение металлопластиковых дверей, вместо металлических или деревянных, очень возросло. Их используют практически везде. Одна из главных преимуществ таких дверей является их относительно низкая стоимость и изготовление любого дизайнерского запроса, каким бы специфическим он не был. Так же они обладают хорошей тепло- и звукоизоляцией, чего не всегда можно добиться в металлических или деревянных дверях. В случаи, который я сей час буду Вам описывать, металлопластиковая дверь служит входом в частный дом. Замок, установленный в эту дверь, начал заедать и, спустя некоторое время, перестал корректно работать. Хозяин дома вызвал специалиста нашей фирмы для ремонта и регулировки замка. Ремонт металлопластиковой двери было вынужденной необходимостью, так как замок в двери отслужил более 15 лет без ни единого ремонта или технического обслуживания. Специалист, приехав по указанному адресу, приступил к снятию замка с двери и разборки самого замка. На замке сохранился логотип, и это облегчило работу для нашего мастера. Замок был изготовлен фирмой MACO. Данные замки славятся долговечной работой и надёжностью. Разобрав замок, мы обнаружили, что в нём много пыли и грязи, которая набралась за время эксплуатации.
Замок на металлопластиковую дверь

Замок на металлопластиковую дверь

Что бы отремонтировать замок, было необходимо его полностью разобрать и почистить, что бы избавится от старой смазки и пыли, которая накопилась во время эксплуатации.
Разобранный замок

Разобранный замок

Почищенный замок от старой смазки

Почищенный замок от старой смазки

Прочистив весь замок, мы нашли причину плохой работы замка. Она заключалась в том, что один из элементов замка пришел в негодность (сработался). Это было очевидно, так как зубцы на шестерёнке были повреждены, и соответственно весь механизм замка работал не корректно.
Поломанный элемент замка

Поломанный элемент замка

Данный замок ремонту и восстановлению не подлежал. Запчастей на замок этой серии не было. В связи с этим было принято решение заменить старый замок на новый. Размеры замка были указаны на корпусе, и благодаря этому подобрать новый замок не составляло никакого труда.
Размеры замка

Размеры замка

Замена замка на металлопластиковой двери

Для замены данного замка на двери, нужно было соблюдать размеры старого замка. Это было необходимо. Не соблюдение размеров привело бы к значительным изменениям в двери. Наши поиски увенчались успехом, и мы нашли два варианта замков, которые бы могли подойти по размеру с минимальными изменениями в двери, но цена на замки отличалась. Сообщив заказчику об этом, он сам принял решение, какой замок он приобретать. Первым вариантом был замок: MACO GT-S DM 35, он в точности соответствовал всем размерам старого замка, а второй вариант: MACO DM 35 управление от ключа. Второй вариант в большинстве размеров соответствовал, хотя и не во всех. Спустя некоторое время заказчик сообщил о том, что в металлопластиковую дверь будет установлен MACO DM 35 управление от ключа. Данный вариант был дешевле. Заказав замок и получив его, мы приступили к ремонту металлопластиковой двери. Установка замка заняла приблизительно 30 минут. Сложность в установке замка заключалась в том, что замок имел отличия в размерах, по сравнению с оригиналом.
Установленный новый замок

Установленный новый замок

Возвратная планка замка

Возвратная планка замка

Работа была выполнена и сдана заказчику. Проверив работу замка и убедившись в надёжности всей системы запирания двери, заказчик поблагодарил мастеров нашей фирмы за выполненную работу. Мастера фирмы по аварийному открытию замков в Херсоне так же выполняют работу по таким направлениям, как: вскрытие замков в Херсоне, замене замков и установка замков в металлические двери. Стоимость выполнения услуг Вы можете посмотреть на этой странице. А так же посетите главную страницу и узнайте про все работы, которые выполняют наши специалисты.
Ремонт металлопластиковой двери обновлено: Июнь 18, 2019 автором: Никита Викторович